Я тихо провожаю август. Экспромт осенний...

                * * *

Вбираю терпкий вкус,
я нынешнего лета.

В нем  лик свой прячет
Полная Луна.

И провожаю Август,
тихо, незаметно,

Что слышится, как плачет
тишина...

  д. Софьинка.

Фото моё.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.