***

Арте

Осень покатится яблоком...

осень покатится яблоком...
и пожелтеет кленом...
город весь из покатых крыш...
кто-то в тепло влюбленный...
снова улетит на Юг...
а кто-то будет смотреть...
на листья...
что с макушки летят...
и домам в окон глазницы...
и трамваям всем в лица подряд...
вот и кончается Август...
скоро птицам лететь...
осень покатится яблоком...
и будет кленом желтеть...
............................................

(c) Xek


Рецензии