Бархатный сезон осени резон

Прошло, увяло, отцвело,
Уже не греет нас тепло,
И небеса закрыли тучи,
Туман плакучий...

Если это не каприз,
По судьбе идём на Бис
В "Бархатный сезон"
Осенью, резонно.

Созревает виноград,
Как я счастлива, ты рад?
Минздрав опять предупреждает,
Но человек любовь вкушает!

22.08.2019
Фото Автора


Рецензии