Кому нужна анархия?

Кому нужна анархия? -
её пошлите на хрен вы,
плелись, как черепахи вы,
ну, что сказать вам, пахари? -
устали сами архи вы,
оставьте охи, ахи вы,
не стоит, как монахам вам,
руками зря размахивать,
не на свою епархию
не стоит рот распахивать,
что скажут олигархи вам,
чем будет здесь попахивать? -
ветра выходят на небо
опять папахи рвать,
анархия, монархия,
о чём тут толковать?         
      


Рецензии