А мне не надо от тебя...

Мне не надо, ты слышишь, не надо,
Ни совиц, ни лисиц, ни волчиц.
Разве ж это такая  отрада,
Белизну видеть впалых ключиц?

Разве это такая награда,
Слышать смех у себя за спиной?
Мне не надо, уж больше не надо,
Наблюдать за персидской княжной.

Или судьбы верёвкою свиты?
Или губы сочнее других?
Слушать вой твоей алчущей свиты?
Видеть тел первозданность нагих?

Мне не надо, пойми ты, не надо,
Отвечать на призывы волчиц.
Пусть самцов похотливое стадо
Пред волчицами падает ниц.

Так, наверное, думает мастер,
Что читает стихи как Муму.
Не берёт ни перо, ни фломастер,
Ни к чему твои вопли ему…


Рецензии