Невысказанное одиночество

О многом сказать мне хочется,
О многом, и обо всём.
Но, снова, невысказанное одиночество,
Одиночество с лирой вдвоём.
Сердце болью кричит,
И душа разрывается.
На разрыв,крик безмолвный в ночи,
Душа стонет моя,и безмолвием мается.
Тут уж,кричи, не кричи.
Я кричу, но меня не слышат.
А молчать больше я не могу.
Тяжело только в уши мне дышат.
Те,Кто  на том берегу.
***


Рецензии