Такая жизнь, какая она есть

Такая жизнь, какая она есть,
Но может быть получше или хуже.
Хула вредит и лишняя ей лесть,
Всего важней, что ты на что-то нужен!

Пусть времени лишь нам недостаёт,
Чтоб делать каждый день чего-то больше.
Счастливый – кто легко рано встаёт,
Без отдыха – трудиться может дольше!

Кто рад бывает даже пустяку,
Хорошей и не очень-то погоде.
Ему – найдётся время пусть всему,
Всё к большему становиться он годен!


Рецензии