Игрок

Пиковый туз,  валет червей, десятка...
Как не крути, а это перебор
Я улыбаюсь больше для порядка
Мне так хотелось выиграть на спор..

Я проигрался в пух и прах сегодня
И в  рулетку,  и в  покер,  и в  блэк-джек
И    мне  гореть наверно  в преисподней
И не исправить этого уже

И мне осталось только застрелиться
Вот только денег нет на пистолет,
А может в баре попросту напиться
Раз на тот свет дороги просто нет


Рецензии