Многорукий танец

То - не индуистский Шива,
И не пляска пьяных ног,
Всё культурно и красиво, -
Многорукий танец вог.

Освещение - что надо,
Мельтешение ловит ритм.
Не провалится эстрада,
И лицу не нужен грим.

Разгулялось не на шутку
Это соло быстрых рук.
Музыке отдай минутку, -
Становись скорее в круг.

Прояви свою способность,
Чтобы танец всех "зажёг".
В жестах покажи нескромность,
Словно многорукий бог.


Рецензии