Пока баба сидит!

Сегодня Юлию Галямину снова задержали на выходе из спецприемника. Ее муж, Николай Тужилин, успел обнять жену, прежде чем ее повезли в ОВД.



 
лЮля на нарах страдает за"правду"
А мужику так страдать просто- впадлу
Деньги на лапе,магАзин открыт
Пей и гуляй ,пока баба сидит!!!

Муж на дому отрывается с "киской"
Баба хлебает баланду из миски!!
Муж не дурак ему митинг не нужен
Пока лЮля сидит,он другую "утюжит"!!

Мораль

Ходишь на митинг,за" правду" страдая
С кичи придешь,дверь откроет другая!!
Спросит недобро глазами утюжа:
 -Что вы хотите от моего мужа!!?


Рецензии