Позволяя тайное

Так хочется просыпаться
Под твоим тёплым одеялком
Чтобы первое что с утра:
Поцелуи яркие

С замиранием у пупка
Задержав дыхание
Буду впитывать я тебя
Позволяя тайное

Тёплый бриз наших чувств
Окуная в нежности
Новый день начнёт
Снова с бесконечности


Рецензии