Красива

Красива - но таких ведь миллионы,
и я хочу порыться и понять.
Что заставляет быть меня счастливей,
ведь даже не могу тебя обнять.

Я вижу, наслаждаясь этим взглядом,
я слышу и дыханье все быстрей.
Ты далеко, но все-таки ты рядом,
ты не одна, но прочих ты важней.

В тебе есть что-то, что меня цепляет,
не взгляд, на наготу и антураж.
А что-то, что играет с подсознаньем,
рисуя жизни внутренней пейзаж.

Твоя душа раскрылась, на мгновенье
и я случайным зрителем попал.
В тот мир, где ты девчонка откровенье
и много из запретного узнал.

Узнал об этой нежности безумной,
узнал о том, что добрый человек.
И о заботах девы, дивной, юной
и о трудах, чтоб ждал её успех.

О разном, что скрываем мы обычно,
о том, что прячем очень глубоко.
С тобой мне так комфортно - непривычно,
и так до непонятного легко.

И все же остаешься ты загадкой,
ведь человека сложно разгадать.
Ты не заглянешь в душу просто взяткой,
и деньги не помогут осознать.

Ты можешь на мгновенье прикоснуться
и то, если позволит её страж.
Нельзя в такую просто окунуться
Пусть даже свою душу ты продашь.


Рецензии