Делать себя

"Чтоб ты ни делал - делаешь себя".
Дорога жизни - как судьбы дорога.
Здесь Солнце светит словно для тебя.
Вновь перевал,.. и это уже много.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии