Поддавшись искушению, частенько мы не то творим...

Поддавшись искушению, частенько мы не то творим...
Не так, не с теми, не тогда, не гармонично...
И вроде всё выходит ловко и удачливо, практически отлично...
И самолюбие побаловано, но это лишь эрзац, жить в мире нереально дальше с ним!..

2019.08.20
69


Рецензии