Нужна эмоция!

Нужна эмоция,
Нужно и напряженье!
Тончайший импульс,
Музыки сложнейшее движенье!
Задета мысль,
Любовь задета вдохновеньем,
Взаимность  согревает, совпадение
Нас возвышает музыка и вновь
К вершинам поднимает чувствами любовь!
Касаюсь чувственной твоей ладони,
Душа изнемогает, сладко стонет
И сердце рвётся и болит,
И музыка, и вдохновенный слоган тонет,
Зарёй в преддверии горит!..


Рецензии