Ироничный про муху. Читать в стиле С. Альтова

На липкой ленте первый труп, -

Она сдалась почти без боя

Сама, без всякого пароля

Влетела в липкость, только звук

Оповестил меня о чуде,

Что так, без боя, прямо в цель

В ловушку созданной Иуде

Попала с лёту, как на мель...


P.S: сочинено с натуры, так сказать, фото с трупом мухи - моё.


Рецензии