Раз 2 3

Летит лепесток.
Лягушонок прыг да скок.
Лысая головушка.
Засвистел соловушка.
Без веночка солнышко.
Обмелело донышко.
Ручеек как ниточка,
Ласточка, улиточке
Отвори калиточку.

Отопри,отопри
Раз,два,три

В уютный домик
Поселится гномик.
Лепестковый рай
Улитку выбирай  .


Рецензии