Карусель

Кружила в думах о тебе,
Цепная карусель над елью...
Как билось сердце по весне
В душе с непрошеной метелью.

Вальс ветер в ушко напевал
Стараясь разбудить былое...
Своей прохладой изнывал
Моё сердечко, в венах воя.

Замри мгновенье!...сделай милость!
Дай насладиться пиком счастья...
Какая страсть, любовь и сила
Во мне открылась от ненастья.

Кружила в юность карусель
Меня в любви без остановки...
Разбег...финал...и грубо "в мель"
Уткнулась Джипом на парковке.

Как нежно ветер обдувал
Своей прохладой на рассвете...
И в ушко джаз свой напевал
Всё о тебе и нашем лете...


Рецензии