Окна RUS. ТА

Мы хотим
от наших
сборных -
только золотого
золота,
золотого серебра,
или хотя бы -
золотой бронзы...

Идущему
в общем
строю,
чаще наступают -
и на голову.

Если
не остановиться
самим,
то нас уже -
и не притормозят...

Индивидуальному сознанию
умело противостоит -
только коллективное
бессознательное...

Мы
и сами -
Сусанины...

Америка призывает
Европу -
снизить свою
экономическую зависимость
от России,
и повысить её -
от США...

Красиво жить
не запретишь -
и моральным
уродам...


Рецензии