Кипарисовый Рай

Обжигает зима,
Души, холодом нам.
Отдаёмся во власть
Черноморским мы снам:

Видим,
- В море, вдалеке,
Парус  солнечного лета.
Написал я на песке,
Имя милой, до рассвета.

На песке горит оно,
Черноморскою зарёю.
Пусть зима у нас давно, -
Гагры и зимой со мною.

Согревает снега
Первый солнечный луч.
Где же вы облака,
В небе нет больше туч.

И услышим мы опять
Черноморский шум прибоя.
Побежало время вспять. –
По волнам бежим с тобою.

Кружит нас с тобой земля,
По вселенной в звёздном танце.
Мы в Абхазии – друзья,
В Гаграх мы не иностранцы.

Мы приедем опять
В кипарисовый рай,
Загорим дочерна,
И Мещёрский наш край,

Будет где – то, вдалеке,
Тосковать о нас с тобою.
Мы с тобою налегке
Побежим скорей к прибою.

Будет море гнать волну,
Будут скалы возвышаться.
Мы мечту храним одну,
Чтобы к морю возвращаться!

 Евгений
Шапорев
27 октября 2008г


Рецензии