проснемся ль

стоят над землею холода
засыпает в озере вода

только бы
ты была
и здоровье было
без него 
не проживёшь
счастливо

ночник давно погас
скоро шесть
нас развело
как стрелки на часах

проснемся ль вместе -
неизвестно
 


Рецензии