Неродившиеся дети...

Чувства на поверхности вулкана
заморозил ветер утром рано..
холод проникает через тело,
рана приоткрывшись душу грела..
все заботы и печали где то
и мечта ждала тепла и лето..
жизни путь пронзило смерти жало
и душа попутчику кричала..
ангел ждет когда свершится воля
и настигнет посланная доля
и закроют небо тихо тучи
И пронзит творенье этот случай..
гром лишь истерически хохочет
Разнести он весть благую хочет.
молния послание свершила
Языком небес заговорила
и как жало острием своим
весь вулкан от спячки пробудила..
жалят пчелы, время тоже лечит
и запел кузнечик на рассвете..
в этом мироздании стихий,
правят неродившиеся дети..


Рецензии