Алеет начало

Меридианы свелись с параллелью,
Сеть интернет, смс и звонки.
в точке полярной
стать колыбелью
теплых объятий.
Желаньем близки.

Тысячи дней
не поведать подсчёты,
тысячи  пиков вершин,
спусков вниз.
Сонмы созвездий, сплели звездочеты чтоб наши время и место сошлись.

Утро Туманно. Роса. Дня начало. Алою
лентой чарует пейзаж.
Знать все не зря. Сожалеть не перестало.
Счастье...
В замке наших рук оно. Наше!


Рецензии