Мамино сердце

Белая-белая скатерть,
Тонкие-тонкие нити,
Мама моя матерь
Вяжет сыночку свитер…

А на заре лета
Зорко гляди в оба,
Чтоб не проспать вкус горячего хлеба,
Золота плюшек и запаха сдобы…

Я не тот, кто сейчас я,
Я же родом из детства…
Рядом с мамой быть – вечное счастье!
Это знает любой с малолетства…

Я как малый ребенок,
Лишь виски сединою…
Я впитал это чувство с пеленок,
Что всегда будет Мама со мною, всегда…
Всегда.

Синее-синее небо,
Дальняя-дальняя дорога…
Я ещё много где не был,
Но всегда возвращаюсь к порогу

Твоему, доброе сердце!
В самые тёплые руки!
В дом, где детство досталось в наследство
Изумрудной волшебной шкатулке…

Я не тот, кто сейчас я,
Я же родом из детства…
Рядом с мамой быть – вечное счастье!
Это знает любой с малолетства…

Я как малый ребенок,
Лишь виски сединою…
Я впитал это чувство с пеленок,
Что всегда будет Мама со мною, всегда…
Всегда.

Темною-темною ночкой
Чай и знакомая кружка,
Колыбельную песню сыночку
Напевает родная старушка…

Белая-белая скатерть,
Тонкие-тонкие нити,
Мама моя, драгоценная матерь,
Вяжет сыночку свитер…

 


Рецензии
Материнская Любовь безусловна!!! Счастья Вам,Саша!!.

Ольга Антонова 6   29.11.2020 16:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))

Александр Белов Прохоров   02.12.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.