Писал

Писал, пишу,писать я буду
И о тебе я не забуду
Я не забуду тот рассвет
В моих руках сиял букет
С дождинками на лепестках
И с розами в моих словах
Ты так прекрасна в сарафане
И цвет несущий в море славный
Волны ласкающий закат
Я поцелуям был так рад...


Рецензии