Всегда, да и везде, необходимо жить...

Всегда, да и везде, необходимо жить своим умом,
Конечно, читать, учиться, не только можно, но и нужно,
Но только до поры, пока не осознаешь,
Что вокруг дурдом,
Да только в нём, с чужим умом не проживёшь,
А со своим возможно.......)))


Рецензии