Четверть Века... Сыну

Четверть Века… (Сыну).

Четверть века ты прожил уже сынок,
И немало предстоит еще дорог.
Только легкого пути ты не ищи,
Жизнь не только ароматные цветы…

Хоть немалого  в пути ты достиг,
Вкус успеха до конца,  не постиг…
Хоть немало ты задач порешал,
Птицу счасть ты еще не поймал.

Но, за счатьем  все ж сынок не гонись
И, проторенных путей не держись,
А тропою лишь своею шагай,
Верность сердца ты в душе сохраняй…

Сила духа,  что для жизни дана,
Помогает пусть в серьезных делах.
Помни, рядом мы с тобой,  мать,  отец,
Это то,   что даровал нам Творец.

Береги сынок, семейный оплот,
Он увереность для жизни дает.
По судьбе иди с мечтою , дерзай,
После долгих зимних дней,  будет Май…


Рецензии