Ракурсы-2

Чужой Вечности
можно противопоставить –
только Бездну
себя…

Ушедший –
с общего
Старта, добирается –
хотя бы
до своего
Финиша.

Памятник Великому
переживает –
не только
его Славу,
но и забвение
ничтожными.

Обретая вторую
Родину,
выгоднее всего
отказаться –
от первой, но -
не третьей…

Мне ВАЖНО,
         чтобы Жизни
                от меня –
Хоть иногда
           хоть что-то
                было НУЖНО…

Короткую дорогу
в Рай  -
легче узнать
у женщины,
а длинный путь
в Ад –
у мужчины.

У неё
было жуткое
телонесложение…

Деньги –
это самое
большое Зло
из всего
добра.

Душа пускает
            корни
                в Мирозданье,
Чтоб ум
       растил в ней –
                сочные плоды…

Знания отвечают
даже на те
вопросы,
которых им –
не задавали.

Интереснее быть
хозяином
чужих эпох,
чем гостем
своего века.

                Бонус

Отличие женщины
от мужчины –
это её
Величие
над ними…


Рецензии
Бонус очень понравился.

)))

Семистрелица   22.08.2019 07:12     Заявить о нарушении
У меня в книге ИньЯн - много таких штучек...
:-))))

Валерий Брусков   22.08.2019 14:13   Заявить о нарушении