Отболели печали сердца

Отболели печали сердца,
Отдаляет всё время нас
От тех чувств,что в нас горели,
Не оставив ничего про запас...

Мы становимся совсем чужими,
Забываем,что значит гореть,
Привыкаю,живя в разлуке,
В твою сторону не смотреть.

Наша память и то забывает
И не зря сказал Соломон:
"Всё пройдёт,пройдёт и это."
А грустить для нас не резон...
21.08.2019г.


Рецензии