не поладила

помнится когда начали ток жить,
со своей ...спутницей жизни,,
моя мама не поладила с ей,
и сказанула....убийца..!!!!
прошло лет ,боле двадцати(кто их считал),
и вот--она сделала аборт,
без моего согласия,
если бы в царской России было Дело,
да и бог с им,ещё нарожала бы.
а сейчас не так.
не родятся больше...всё.
перекрыт кран.


Рецензии