Сегодня точно знаю цель

Сегодня точно знаю цель -
Иду сегодня на Кумбель,
Или на пик Титова,
Гадаю вновь и снова.

Но туча подвела черту,
Под мыслей бренных маету.
Туман, не зги не видно,
Ползком назад обидно…


Рецензии