На речке вечером, в тиши

На речке вечером, в тиши,
В рыбацкой лодке утлой,
Моё лекарство для души,
Где всё знакомо и уютно.
Я слышу шорох камыша,
Шуршат листвой деревья,
Клюёт спокойно, неспеша,
Азарт рыбалки интересен.
Я забываю о проблемах,
И наслаждаюсь тишиной,
Мне словно выключает время,
Кто в небесах, над головой.


Рецензии