Не ложитесь на краю...

Взбудораженный цвет облетал
Гасло пламя в ночном будуаре
Утренний голубь,не спал  ворковал
Пыль взлетала на воздушном шаре.

Взгляд взлохмачен и утомленн
Тугими думами из кормлен
Нагайками загнанный сон
Глазами выпученными вскормлен.

Ускоряется ветер и шар вдали
Укоряется ночь пылевого клубка
Вдали диван Сальвадора Дали,
Сонливость ночного голубка.
 


Рецензии