Зона комфорта

Я вышел из зоны комфорта.
Обратно туда не войти.
Здесь люди у битого борта,
И запутаны наши пути.

Кем я стану я точно не знаю.
Я знаю только одно,
Что дорога моя ведёт точно не к раю,
Что пробито личное дно.

Для людей я мразь и подонок,
Шут, что не знает границ,
Раненый серый волчонок -
Отражение ваших частиц.

Скоро вспыхнет чёрное солнце,
И вернётся все на места. 
Я вернусь в ту зону комфорта,
Где царит внутри пустота.


Рецензии