с лица земли

и вообще если штрафуют за....
появление в общественном месте в....
то эт НЕ общественное место..!!!
это нечто ОЧЕНЬ Другое.
чем Это грозит(???)
а тем---Негде знакомиться с Леди.
НЕГДЕ.
Абсолютно.
стёрли с лица земли--общественное место.
общественное место есть антиобщественное место.
знакомиться теперь можно,Только в дороге.
потому что ты Неуязвим мобильностью.
полиция всегда будет менее мобильна.
по Этой Причине-можно ездить без прав...и в любом виде.
а кнут тоталитарной идеологии--сдох Навсегда.
его подавил наш Народ--жизнями заплатив.
ведь три Войны было.
Война с тевтонами,
Война со всей Европой,
Война внутренняя.
которая продолжается...и посейчас,
десятки Миллионов убитых.
аборт тоже Убийство.


Рецензии