Разный чай

Твой чай прозрачен, как вода,
Мой чай чернее кофе.
Ты растворишься без следа,
А мне же будет пофиг.

Да не просохнет пищевод,
Житьишко однократно!
Но ты цедишь за годом год,
А я глотаю жадно.


Рецензии