Голос в трубке

Надышаться хочу разговором,
до тебя оказалось все вздором.
Голос в трубке -я в центре вселенной.
И лечу над суетностью бренной.
Я купаюсь в потоках воздушных
Возвышаюсь над  бытностью скушной.
Держит крепко реальности якорь,
Не хочу и не буду я плакать.
Голос в трубке- я жить начинаю!!!!
Ты мечта- это точно я знаю
Завяжу свою жизнь пышным бантом
Заискрюсь дорогим бриллиантом.
17.53. 17.06.2019


Рецензии