Френд-зона

Поезд мой на запАсном пути:
«Ты мой друг, мы же вместе учились!»,
То расклады небесных светил,
Обстоятельства равны по силе.

«Я люблю! » умножает на ноль
И, как другу, откроет всю душу
Как ярлык мне наклеена роль
И я брошен, что рыба на суше.

Так пойдёт – скажет: «Спинку потри!»
И попросит с ней выбрать помаду!
Ей за жизнь расскажи: что внутри?
Издеваешься? Мне оно надо?

Но — пора и я счеты свожу.
Мне вернётся моя закладная,
Я свергаю свою госпожу
Дорогая, adieu, увольняюсь!







___________________________________
Иллюстрация - изображение с сайта gifer.com


Рецензии