Сумеем ли остаться при...

Сумеем ли остаться при своём уме,
Если удастся, со временем, проснуться,
Останется, коль будет пусто в голове,
Поскольку, со старым багажом,
Его не долго и лишиться,
А если в прежний мир, вернётся,
То может пригодиться .........)))


Рецензии