этту-и-пии-пья

ЭТТУ-И-ПИИ-ПЬЯ
_________________
«Я-Мы – добыча другого»-
на языке иномирья
----------------------------------------
Вне пределов запретной зоны,
Словно волк, нарезал круги
И дрожал под тоскливые стоны,
А девица рычала,- «беги,
Приближаться слишком опасно,
Если что, то проткну мечом!»
Морок тянет к женщине властно,
Ткнулся в зону нагим плечом,
Словно липкая паутина
Мозг опутала,-«душу отдай!»
Красотою чарует личина,-
«Не отдашь, так скину за край!
Сердце ядом твое искалечу,
Брошу в бездну нагим, без тряпья,
Меткой черной душу помечу,
Коли рвешься ко мне навстречу,
Ты- добыча! Этту-и-пии-пья!!!»


Рецензии
Здорово,страстно!...Очень...

Татьяна Яцук 2   22.08.2019 16:51     Заявить о нарушении
ТАНЬЯ, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   22.08.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.