Путь к Небу лежит через Крест, нет иных путей...

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)


Путь к Небу лежит через Крест,
Иных не бывает путей.
Христос пострадал и Воскрес,
От дьявольских чтобы сетей

Нас силой Своею спасти,
Любовью Святой исцелить,
Чтоб Вечно в Любви нам цвести,
Чтоб Вечною жизнью нам жить.

Прими же Господни Дары,
Спасение Божье прими.
Пусть дьявола слуги хитры,
Их вождь побеждён, ты пойми!

Под Знамя Спасителя встань,
В характер Христа облекись,
Всегда будь во Свете Креста -
С Христом не закончится Жизнь!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за мудрое, полезное и назидательное стихотворение!
Да будем мы Господа чтить!
С Христом не закончится жизнь!!!
Радости в Господе желаю тебе и всем твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   16.06.2023 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.