Мужики

Мужики, представьте на секунду:
Наступит день, и мы в тот день уйдём
Да на волю, да своими ногами,
Да на волю, да своими ногами
Туда, где тишь да благодать,
И ни держать, и ни искать
Нас уже никто не станет.

И снится цокая девчонка каблуками
Гуляет под руку с красивым парнем.
А я старик с седыми волосами
И с потускневшими глазами.
Эх, меня бы да его,
Эх, меня бы да его
Взять и поменять местами.


Рецензии