Двустишия о романтике

Нам романтика дана,
Только с ней жива Душа.

Из поэзии пришла,
Англия её дала.

Образ жизни говорят,
Романтизма там заряд.

У романтиков мечты,
Крылья им для них нужны.

Романтичный человек,
С оптимизмом он навек.

Путь в романтику простой,
Но забудете покой.

А романтика в любви-
Юности златые дни.

Он романтик на словах,
Прагматизм в его делах.

У романтика всегда
Лучезарные глаза.

Романтичная пора,
Молодости красота.

Романтичный говорим,
Быть такими мы хотим.

В общем, упоение –
Мироощущение!


Рецензии
Замечательно !

С уважением Пётр Курапов.

Петр Курапов   01.09.2019 03:24     Заявить о нарушении
Пётр!
Доброе утро!
Спасибо за внимание!
Романтика!!!
С теплом,Юрий.

Юрий Милов   01.09.2019 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.