Пустота

Волной, разбившись о причал,
Мой голос внутренний кричал,
Как чайка, взвившись в небеса:
- Поверь всем сердцем в чудеса!

В мечту поверила... Вот блин!
Она ж, как с крылышек хитин
Рассыпалась...Как конфетти
Под Новый год... И на пути

Моем все стелется туман,
Не видно сквозь него дома...
Нет очертаний...Пустота
Воскресла, снятая с креста

Как кляча старая идёт,
Пьет впалой грудью кислород
Проходит тенью сквозь меня,
Обняв прохладой, как змея...



5 июля 2019 год

(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.