А жить ведь мог!

Из жизни выжму для себя вкуснейший сок!
Напьюсь до чёртиков, и жбан наполню впрок!
Живу ли раз! Мне о других досуг ли думать?!
Хирург вздохнул: "Увы и ах! А жить ведь мог!
А возомнил себя..."
И стал снимать перчатки.


Рецензии