Волна морская бьётся...

Волна морская бьётся,
О камни невпопад,
Волнуется и рвется,
Несётся наугад.

Выносятся ракушки,
Волною из глубин,
Ложатся завитушки,
У глЫбовых грудин.

Морские птицы вьются,
Крылом взбивая высь,
Хохочат и смеются,
И улетают в бриз.

Так хочется остаться,
Чтоб слушать этот ад,
Волна морская бьётся,
О камни невпопад.

18.08.2019


Рецензии