Три? Мушкетёра

роман,исчерпанный до дна,
где мелочь каждая видна,-
как хорошо перечитать его сначала!..

роман,зачитанный до дыр,
у нас хороший командир
он поведёт нас на гвардейцев кардинала.

а королеве не резон
смотреть балетный Марлезон.
ой,герцог Бэкингэм,наверно,мёртвый.

погиб и тот,кто обещал
подвески довезти на бал,-
из мушкетёров трёх-он мушкетёр четвёртый.

но нет!герои не умрут
и,совершив свой ратный труд,
доставят то,что надо,королеве

три мушкетёра плюс один
во всём и всюду впереди
в любви,сражении,и верности,
                и вере...

=
=
В.К.-У.


Рецензии
Динамично. Вот это похоже на стихи.

Алексей Кошелкин   21.08.2019 16:53     Заявить о нарушении
кто говорит-то,
кто говорит-то?!.
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.08.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.