Сквозь туманы

Пробираться сквозь туманы,
Шагать вперед даже если терзают раны.
Не сдаваться пока они не превратятся в шрамы,
Боль в котором ради своих взглядов надо быть упрямым.
Путь который проходят годами,
Не описать никакими словами.
Боль которую страдали,
Все кого великими назвали,
Все которые кем хотели стали.
Шли задыхаясь,но зная,
Что дорога не всегда прямая.
Круг своих друзей сужая,
Но своей силой наполняли себя до края.


Рецензии