Я выбираю сам трусы

Я выбираю сам трусы,
рубашку, шапку, брюки,
я сбрил вчера свои усы
и вымыл с мылом руки,
я стал совсем уже большим,
я кушаю не творог -
мне - сорок, я неустрашим
и годен для разборок.


Рецензии