Здесь реки впадают в море

Здесь реки впадают в море
А море-впадает в небо
На облаке маленький остров
А я – там ни разу не был

С приливом - сойду я на землю
С отливом- исчезну навеки
Но душу мою по порогам
Сюда принесли эти реки


Рецензии